Вся сила в тебе

Golden Rose
Вся сила моя в тебе,
Тебе доверяюсь я,
И покоряюсь судьбе,
Верю:всё возможно, любя...
Уткнувшись лицом в плечо,
Опять скажу как мне нелегко;
Но ты всегда понимаешь,
Единственный мой,ты же знаешь,
От слов твоих мне опять горячо,
Горячо, что боюсь расстаю,
Целуй же меня жгуче, нежно,ещё,
Ты же знаешь, я без тебя скучаю