Любовь

Сева
Пойми меня – я полуночный волк
Средь бела дня я очень одинок
И только ночь мою волнует кровь -
Любовь....

Не убежать,не скрыться в этой духоте
Чужие лица на моём холсте
В потусторонний мир зовёт меня из снов –
Любовь....

Пойми меня – я полуночный миф
Среди огня так часто не до рифм
А в недосказанности вереницы слов –
Любовь....

Простить не трудно – но трудней понять
От этих будней хочется бежать
И я готов к прыжку туда, где встречу вновь –
Любовь....

А.С. апрель 2004