Супермен песня

Йожка
Я жду твоего удара,
пылающего пожара
на щеках, на щеках.

Ты - мой заводной захватчик,
и я не могу иначе,
ключ дрожит в руках.

Тик-Так!
Взвод! Вперёд!
Целься! Пли!
Враг! Умри!

От любви...

Армированные стрелы
пускаешь ты неумело,
мой герой, мой герой!

Ты взял бастион заветный
и щёлкаешь незаметно,
я горжусь тобой!

Тик-Так!
Шире шаг!

Затих заводной мужчина
и замер как балерина.
Отдохни. От любви...