Мы - холостяки!

Игорь Морозов-Исетский
Учились вместе в школе мы, за партою сидели.
И даже не заметили, как годы пролетели.
Был класс у нас немаленький, хороший - не проказа,
Девчонки вышли замуж все, и кто-то по три раза.

Припев:
 
Лишь мы вдвоём холостяки, холостяки с Серёгой.
Не умираем от тоски, не думаем о многом.
Доказывать не станем вам все наши преимущества:
Пока мы не женатые - нам не делить имущества.

Мы тоже ведь влюблялись, и это не скрываем:
Сергей влюблялся в Лилечку, а я влюблялся в Таню.
Спасибо тебе, Лилечка, что к нам ты не поехала,
И вам - премного Танечка, всё обошлось без греха ведь.

Припев:

Нам утром кофе мать подаст, на службу собирает,
И за собой посуду мыть никто не заставляет.
Ботиночки почищены и брюки отутюжены,
Накормлены, ухожены и даже не простужены.

Припев:

Ведь мы вдвоём холостяки, холостяки с Серёгой,
Не умираем от тоски, не думаем о многом.
Доказывать не станем вам все наши преимущества:
Пока мы не женатые - нам не делить имущества!

1989 г.