опасно для Вашего здоровья

Molniya
Возьми рапиру, спускайся! Немного спорта
Бумажной коже подарит намек румянца.
Одним ударом, войди прямиком в аорту,
Привей железо под белую шкуру агнца.

Процент раскаянья меньше предельной дозы
Бараньей крови, залившей придворным платья.
Ваниль и вишня. Ты куришь, и до, и после
Удачных актов закланий сестёр и братьев.

Дымок поднялся,  что значит забрали тушку.
Устала свита, тела их скулят о ванне.
Ты станешь прежним за пару хмельных пирушек!
Ты станешь прежним.
И меньше кури, мой ангел!