Простая армейская шутка

Совместитель
"...На колени!"
Руки назад и мордой к стенке.
Передёрнут затвор -
"Именем..!"
Адреналином вспорот живот:
"Огонь по изменнику!.."

Залпом
Двести водки
И поздравления
С воскрешением -
Сегодня снова
День рождения.
Шутки и хохот.
Вдруг удивление:
"...Глаза его...
Там кажется Бог..."