Мне плевать на твои убежденья...

Ширли Энн
Мне плевать на твои убежденья.
Я не чувствую боли уже.
Я не стану терпеть униженья,
Растворяюсь в вечернем дожде.
Ты не стоишь того, чтобы плакать
Для тебя или из-за тебя.
На душе эта мерзкая слякоть.
Ты разбил моё сердце шутя.
Острый скальпель вонзается в вены,
Появляется новый изъян.
Я позорно бежала с арены.
Львы выигрывают у христиан.