Только живи

Долька Ананаса
Кричи, но не плачь,
Лети, не горюй,
Зови, он не врач,
беги, не воруй.
Сейчас ты тут,
А завтра там.
Люди не врут,
Доверься нам.
Очи закрой,
Губы сомкни,
Я стану горой,
Ты только живи.