как куклы идём на поводу...

Долька Ананаса
Нам тяжело понимать родителей,
А ещё тяжелее предводителей.
Тяжело думать о прошлом,
Лучше подумать о пошлом.
Наше поколение выбирает сигареты,
А родители выбирали ответы.
Нам не понять, что такое отвага,
Нам не понять, что такое канонада.
Мы словно отряд соллаг:
Когда нам говорят:"шагом марш",
Повинуемся и идём,
А после железо куём.
Что говорят, то и делаем
Скажут:Порви - порвём,
Скажут:Побей - побьём,
Скажут:Убей - убьём,
Скажут:Умри - умрём.
Мы, как куклы идём на поводу,
У тех, у кого мы на счету.