седины - в бороду, а бес...

Да Драго
седины - в бороду, а бес ушёл - в письмо.
и прыгает, и крутит ассонансы.
на что сдались элегии и стансы?
когда осталось только ремесло -
как утешение,
запавшее в подкорку,
бездетное отзвучие любви...
так если можешь - тихо пореви
и, усмехнувшись,
лезь обратно в норку.