Если ты уйдёшь

Гаврилов Владислав
Если ты уйдешь, кто же полетит со мною в облака.
Если ты уйдешь, кто же будет крепко обнимать меня.
Если ты уйдёшь, на земле останусь я совсем один.
Если ты уйдешь, я ни буду здесь, ни кем ни кем любим,
Если ты уйдёшь

Припев

Не уходи прошу тебя, на закате летнего дня.
Не уходя ко мне вернись и заново в меня влюбись.
Когда придёшь когда уйдешь, скажи мне, где ты снова взойдёшь.
Тебя искать, не знаю где, когда же ты вернёшься ко мне, ко мне.

Если ты поймёшь, в моём сердце есть искра любви.
Если не придешь, не поверю вновь в игру судьбы.
Если вновь взойдёшь над землёю ты ввиду луны.
Я оставлю дождь, буду ждать тебя я, лишь тебя я, до зари
Если ты взойдёшь