Призрак

Максим Урсус
Черт побери, опять болит спина и ноет тело.
Без рук твоих,
А без моей бумаги, ручки и растений
Тебя нет.


Призрак меня, приветик. Давно тебя не видел.
Плохо, когда болит спина, значит, осталось недолго.
А мне тебя совсем не жалко. Да, ты  умрешь.
Но, как всегда, обычно и без толку.

Музыка мешает? Сейчас выключим и включим
Тишину и мысли.
Круги в воде, круги в глазах и под глазами?
Хотя бы выспись.

Я видел жизнь по телевизору, мне не дойти туда.
Болит спина и ноет тело.
Начнем сначала: себя убьешь, глядишь, и полегчает?
Снова, help me!


Нет ответа на тропы и дороги.
Мне уже лучше, только не надо призраков,
Тебя, апельсинов и простуды.
Другими…будем?
Будем?