В Европе холодно...

Черный Полковник
В Европе холодно, в Италии темно,
над всей Испанией безоблачное небо -
пейзаж тех мест, в которых тоже не был,
собой не заполняющий окно.

Апрель проходит словно невзначай,
стараясь не нарушить сопричастья
И вечной рифмой странное, но счастье
встречает новый месяц тихим: my...