НЕ ВЕРЬ ИМ

Максим Урсус
Не плачет. Знает, это мазохизм и чушь перед стенами.
Лодки плывут по венам, люди кидаются под ноги машинам.
Собак до рождения видят и травят бензином.
Пласт денег тонок и не твой. Животные
Почувствуют людей и выдохнут до смерти.
Крик птиц на пленке четче, чем живой.
Ну так зачем нам птицы?
Не плачь. Не верь им.