Часть четвертая музыка

Максим Урсус
Мы сломаем этот ритм…
А нас только двое…

Музыку делает время,
Время играть словами,
Все, что останется вместе,
Останется между нами.

И что бы не снилось,
Не происходило,
Помни то, о чем вчера
Она тебе говорила:

Музыку делают двое,
Им третий не нужен,
Один выбивает ритм,
Другой его объясняет,
Какое тебе соло?
Певцам нужны уши
И глаза и руки,
И ритм ломает – ся…
И ритм ломает – ся…

Ой-дари той-да, ой-дари той-да,
Ой да пойдем мы, ой да поедем!
Ой-дари той-да, ой-дари той-да,
Ой да пойдем мы, ой да поедем!

Музыку делают двое,
Им третий не нужен,
Один выбивает ритм,
Другой его объясняет,
Какое тебе соло?
Певцам нужны уши
И глаза и руки,
И ритм ломает – ся…
И ритм ломает – ся…