Толк

Делобога
Что толку жить мне без тебя?
Что толку выносить разлуку?
Кто? Бог? Иль дьявол? Или Я?
Вложить поможет нож мне в руку

Терзаний глупых и бесцельных
Расхлебывает тучу воспаленный мозг
И снова в неизбежной пене безразличья
Пытается узреть Гармонию... и не находит толк

Измена
Боль
Отчаяние
Развод...

Наш сын
Машина
Дом
И непосаженный цветок...

Моя фамилия
Любовник
Оскорбленье
Обида, ревность, злость и неродившаяся дочь...

Кричу...
Орёшь...
Молчим...
И снова слёзы...

Из ненависти взрощенный росток
Шипом острейшим проникает в отрофированный мозг
Никто не в силах нам помочь...
Ищу ответы...
Нету...
Апатия...
Ну где ж найти тут толк?

29 февраля 04