стра-н-но...

Рэд Соколов
...а иногда,
Единожды себя
Считая идеальным абсолютно
ты понимаешь, что весь мир - "фигня",

И ты, не чувтвуя ни силы, ни минуты
с размаху бьешь в заиндевелое стекло...
И мир твой рушится, навзничь да на осколки

Вновь собирая прошлое в мозаику
Встревая в неподвласное мгновеньям
Пытаясь склеить нереальное ЕГО

Забыв прозрачность чистоты соединенья
и как стекло  сомненья детски и просты

Упрямость жизни разрушает все на свете
Лишь только дети..
Дети...
Невиновны
Но в ответе ни за что...


Моя ты боль, моя отрада...
Странно...
Но чувствую, что вновь в ответе я за все...