Нет в жизни места

Делобога
Нет в жизни  места для меня
Лишь только около тебя...

Друзей ты вправе выбирать сама
С кем спать – тем более не я,
Но жить со мною не любя?!
Поверь, пустой напрасный труд!
Меня не сможешь обмануть.
Обиды прошлые забудь,
Открой прекрасные глаза!
Любить мечтаешь? Вот же я!

Нет в жизни места для тебя
Лишь только около меня...