Дорога

Гаврилов Владислав
Дорога

Я сижу на дороге, сижу на дороге судьбы,
Всё гляжу, вспоминая, какие бывали пути,
На крутые дороги, сводила меня судьба,
Никогда не забуду, откуда пришёл сюда.

Ах, дорога, дорога, куда ты меня ведёшь,
И сама ты не знаешь где мы, и всё время врёшь,
Вновь выводишь меня, на развилку других путей,
Я, теряя, встречаю, всё новых и новых друзей.

Ты тропинка, дорога, шоссе стольких разных судеб,
Иногда повстречавшись дороги, друг к другу идут,
Поздоровавшись, сядут, за круглый и праздничный стол,
А потом разойдутся туда, куда каждый шёл.

Сколько лет я искал, по дороге, судьбу свою,
Сколько раз говорил, что уже, ни чего не хочу,
Я устал здесь бродить, по дорогам, туда сюда,
Мне б сейчас позабыть, про всех, вспорхнуть в небеса.

В небесах, в облаках, найду я судьбу свою,
На земле всею силой, её удержать не смогу,
Убежит без оглядки, теряясь в пыли дорог,
Потерял я её, ни чего поделать не смог.

И опять впереди горизонт, и опять пустота,
Снова рвусь я к судьбе, и опять ухожу в никуда,
Я теряю себя, приближаясь не много к тебе,
Ну когда обрету я, свободу, покой на земле.