Стена

Da Bad G.
Где ты? Что с тобой? (слёзы катятся)
Не пойму…Что не так?
Тишина…
Мои мысли к тебе белой нитью тянутся…
Ночь…
Пропасть…
Холод…
Стена!
Отзовись, молю тебя…хватит упрямиться
Не молчи! В пустоту кричу!!!
Тишина…
Ветер шепот донёс твой, играясь,
Скажи,
Ты ведь тоже…
Одна…
(Промолчу…)
Снова ночь…
Пропасть…
Холод…
СТЕНА!
Мне твоею не быть! Лучше буду одна!