потом не наступает никогда...

Да Драго
"потом" не наступает никогда...
сегодня - белый цвет на ветках вишен...
а завтра - лепесток - гонимый, лишний,
кружащийся неведомо куда...
и ветры перемен влекут, играя,
по буйству жизни, по соблазнам "рая"...
но с каждым днём - всё дальше и скорей...
и шепчешь ожидаемым пустыням:
"я жив ещё! сегодня! carpe diem!"
и с каждым днём -
всё жарче
суховей...



Сагре diem (лат. [карпэ диэм]) - букв. "срывай день" - пользуйся настоящим днем, лови мгновение (из Горация).