В любовном треугольнике всё чётко и понятно...

Сергей Удальцов
В любовном треугольнике всё чётко и понятно:
Ласкание шиповника и пыльные тетрадки,
Страсть первого признания, полночные виденья,
Ком в горле расставанья и ревностное тленье.

Любовь не выбирает нас, мы сами выбираем,
Любовь не покидает нас, мы сами покидаем,
Волнуемся, скитаемся, ревнуем, и не спится,
Когда жизнь угораздила в женатую влюбиться.

11.05.2004