Я помню

Фимушин Андрей
Я помню уст твоих прекрасную улыбку,
Я помню взор чарующий очей,
Я помню страсти нашу бренную молитву,
Что мы шептали каждой из ночей.

Я помню волос твой струящийся кудрями,
Завитыми твоею же рукой,
Я помню как безумными ночами
Слова любви шептал мне голос твой.

Я помню нежный стан твой
О,- богиня!
Дурман духов твоих я помню,
Герцогиня!
И я- твой вечный рыцарь-
Дон Кихот.
И хоть бывает жизнь нещадно бьёт,
Я крест свой до могилы донесу...
И душу от паденья я спасу.

Я в этой лекции о многом не сказал
Не выразил в стихах то, что мечтал.
Я промолчал о том, о чём сказать хотел...
Так извини меня, я просто не у дел!!!