в незапамятном году...

Алексей Королев
*   *   *



в незапамятном году
за июнем, за июлем
подошла зима и тюлем
в городском легла саду.

только паника нашла
на суставы у качелей,
как смели следы кочевий
крохи споров со стола.

начинай, красава, пре-
возносить шаги заместо
темной сырости подъезда.
далее – в календаре

спрячь спадающие с плеч
кем-то данные накидки,
серебристой ниткой вытки
между поцелуев речь.
                2000, 2004