В этом мае фальшивом...

Bgn
Навеяно  * Я МИР ПОТЕРЯЛ,  ВСТРЕТИВ В ЖИЗНИ ТЕБЯ ! * Сергея Захарова.


Нынче мир для меня - из осколков разбитых,
Преломляемся в них, искажаясь, кривясь...
В этом мае фальшивом друг от друга закрыты
Наши души с тобой, непогоды боясь...