молодость Петра...

P-Ich
Царь Петр Европу посетил,
И многих там дворян педрил!
Парней и дев  **** подряд,
Винищу пил и был он этим рад!
Когда вернулся на Московье,
Бояр всех трахал на застолье..
Им Бороды поотрезал,
А кой-кому и яйца оторвал…