Сумасбродство

Пегас
Весна, и так хочется сумасбродства
На влажном асфальте писать: «Люблю!»
На крышу влезть по трубе водосточной,
Чтоб для тебя зажечь в небе звезду.
Нарвать на пригорке охапку ромашек
и с ветром ворваться в твое окно.
Или махнув рукой на заботы
Взять и  умчаться с тобой в кино/
В копне твоих рыжих волос заблудиться,
Коснуться нежно губами глаз.
Весна и так хочется сумасбродства,
Которое станет счастьем для нас.