Опасная игра лю-бо-вь

Гун
Дышу тобой,
пью сладкий мед волшебных слов,
мы -плоть и призраки,
не люди мы,
а кровь,и кислород,
тепло и жар,
и родники и мед.
Питаемся друг другом,
как вампиры.
А вдруг один из нас умрет...
Опасная игра
лю-бо-вь.