Скоро лето

Лег
Птицы мне поют с рассвета:
«Скоро лето, скоро лето!»
Все с утра теплом согрето.
Скоро лето, скоро лето!
Много солнца, много света.
Скоро лето, скоро лето!
В зелень все вокруг одето.
Скоро лето, скоро лето!

12.05.2004