Одуванчик

Лег
Одуванчик молодой
С непокрытой головой
Золотисто-золотой,
И в резных листочках, -
Зеленых лепесточках,
Как в модненьких сорочках…
Весь красавиц, весельчак,
Он весну встречать мастак!

12.05.2004