От вчера до завтра

Иллара
Вчера мы были –
Завтра нет.
Мы тьму любили –
Шли на свет.
Искали смерть,
Но жизнь нашли.
И в круговерть
Опять ушли.

Как краткий миг
В узоре лжи,
Как звездный блик
В ночной тиши,
Храня любовь для тех, кто знал…
Осколки снов
В глазах зеркал…