В ответ одному молодому дону...

Лег
Бывает возраст иногда
Лишь отражается на теле,
Для душ же возраст - ерунда,
Вы мне поверьте, в самом деле.
Глупцом же можно быть всегда,
И ни к чему считать года...

И чтоб глупцом Вам не прослыть
Щердрее к дамам надо быть
Душою, мыслью, телом,
Быть искренним и смелым...