Мы картошечку сажаем

Ольга Скворцова
Мы картошечку сажаем
Нашей дружною семьёй.
Папа ямочки копает,
Мама сыплет перегной.
Я картошечку кладу
И с любовью говорю:
- Ты расти, расти, картошка,
Каждый день хоть понемножку,
Осенью ты будь такой,
Как... арбузик небольшой!