Миннезингеру

Рина Ковская
Ты умеешь только любить
И, любя, нелепые стихи выть.
Где ты вообще их берёшь?
Может, ты тоже врёшь?
Отдай хоть один!
А то – «для себя»!
Не жди ты седин,
Любишь – не зря.
Раскрась мои песни.
Я тоже хочу.
С тобой -  интересно,
А с ними – к врачу.
Ты знаешь, как грустно
Смеяться одной,
А ты – такой шустрый!
Ты – мой герой!
Ты будешь мне петь,
Как в той мелодраме.
А я лишь реветь
По полной программе.