Нештампованая нежность

Страшилка
С гордо поднятой
Иль низко опущенной
Головой гладко выбритой
Иль просто причесанной

Я сольюсь с серостью
Асфальта гранями.
Я закрашу чем-нибудь
Все узоры граффити.

Я за маской скупости
Скрою душу щедрую.
Я играла с нежностью,
А жестокость выиграла.

Я люблю по правилам
Нарушая изредка.
Я дружу грамотно
Не изменяя  общество.

Я штампую нежности
На станке грубости.
Я тону в мерзости 
Городской улицы.