Ты шепотом прильнешь полночным к маме канвою междустрочий у лица

Старстерва
*********************************
.............1.................

...Упавшая в последнее прости….
...Полетом  обнажающего  лета
...Так песня наша до конца не спета
...Горячкой встречи снова полетим

.....Чертовка ночь крутила жернова
.....Перемолов все сплетни от разлуки
.....Где многообещающие руки
.....Сквозь непроизнесенные слова…

...У времени для нас поблажек нет
...Я это знаю стопроцентно  точно
...Но я не прилетаю  внеурочно
...По-прежнему  ревнуя паритет…

.....Невеста без фаты и без кольца
.....Стекло  в моей любви оконной раме
...Ты шепотом прильнешь полночным к маме,
..... Канвою междустрочий  у  лица

*********************************
...............2................
............."***"

Любить тебя, - ночами напролет,
Пусть эти переломленные строки
Возводят дом подобно  новостройке
Сквозь пену, что кружит  водоворот.

.... Ты " начисто запуталась в весне,"
...Укрывшей под вуалями ресничек
...Слезу с одной из преданных страничек
...Что  тщетно  верить  выпало тебе…

*************************************
................3...(ночное).........

.......Вокзал, пути...
..................непорванный билет
............И ты, сквозь отраженье куполов.
........Молчанием невысказанных слов
...............Блюдешь тебе навязанный обет..

....."Уйти, отрезать, вычеркнуть, стереть."
...........Забыть в непроизвольности сомнений
...............Через границы чьих - то пошлых мнений
........................Чтоб снова вниз  стихами улететь.

...Тоской уйти,  сиренево дрожа
.......Петляя в интравертности схоластик
.........Путями звезд неведомых Галактик
...........что манит  нас, порочна и свежа...