Научи меня любить

Романтичи
*      *         *
Научи меня любить
Так, чтоб боль мою забыть
Научи меня  мечтать
Дай мне крылья, чтоб летать!
Я хочу в твоих объятиях
все желания  растерять...
Я, как мед и как крапива -
то строптива, то ревнива...
Острым словом обожгу
и утраткой обниму...
Посмотрю в твои глаза
от себя не убежать
Научи меня принять
то, что не дано менять...
Я-железо и свеча,
холодна и горяча
Поцелую и исчезну,
затерявшись в звесдной бездне...
Растворюсь в бездонной мгле
Посмотрев ночное небо
кто то вспомнит обо мне!...