прощай...

Романтичи
Найди ту грань,
где кончится доверие
где нить непонимания тонка...
В упреках ежедневных столкновений
Два сердца - обнаженных два клинка...
В замен любви явилась несвобода
и отупелых взглядов непогода...
Дай мне уйти! Ведь я не та, что прежде
я нехочу тебе принадлежать!
Позволь мне улететь, забрав надежду!
Я ухожу. Не надо проважать...