Я

Романтичи
Мои эмоции - мои враги!
Я сердца стук
тепло руки
Сама себя порой не понимаю
я жизнь не как другие принимаю...
То эгоист я ,
то Мессия,
то умираю от бессилья...
Мне голос разума кричит: “Остановись!”
А сердце и душа
стремятся ввысь!