***

Романтичи
Я знаю что хочу
Чего хочу - не знаю
то мучаюсь, то маюсь, то грущу
чего ищу - сама не понимаю...
Мой переходный возраст - пустота
мои желания в сущности просты
И как бродяга от потерь устав
несу в котомке рифмы и мечты
А в переди мелькают города,
а позади - разбитых замков груды
в них чьи - то руки, взгляды, губы...
Мне освящает путь полночная звезда...!
И разгребая угли от костра
чуть теплый пепел ветер разнесет...
И отзовется в сердце пустота
И снова в путь дорога позовет!...