На грани

Света Нихил
трудно балансировать на грани
идти по тонкой тонкой ниточке
иногда хочется специально сорваться
чтобы раз и навсегда
одним махом
всё
какая тонкая нить
она всё ведёт ведёт меня куда-то...
мир навалился со всех сторон
как трудно удержать равновесие
не упасть
иду иду иду
нет сил но иду
иду на зло собственной слабости
никого нет
я и эта дорога в неизвестность
больно осознавать пустоту
нестерпимо
мне мерещится кто-то
постоянно видится кто-то
но никого нет
на моей дороге одна я
и только кто-то рядом
так же балансирует на грани