ниже травы

Света Нихил
стать ниже травы
почувствовать сердцем дно
учиться у черной вдовы
из паутин ткать венок

упасть  в луговую пыль
чтоб никто не подал руки
смотреть как степной ковыль
в землю пускает ростки

имя своё забыть
встретиться с собой другим
и исчезая плыть
по мостовым городским

небо в кулак поймать
порезавшись о рассвет
и навсегда понять
что себя больше нет...