За тех кто сейчас

Света Нихил
Ты у меня одно
И я у тебя одна
Давай плакать вместе
За тех кто уже здесь

Я ищу длинные дороги
Чтобы путь казался короче
Я убегаю от одиночества
Но оно везде

Ты у меня одно
И я у тебя одна
Давай плакать вместе
За тех кто уже никогда
За тех кто останется после меня
За тех кто сейчас не со мной