восемнадцать

Варфоломей Ночной Гость
I

18 мёртвых М
виноваты в этом сами,
но стоят перед глазами
18 мёртвых М.

Не поможешь тут слезами -
плачу или не совсем,
18 мёртвых М
всё стоят перед глазами.

Иль с ума сошёл совсем? -
обрастая волосами,
падают перед глазами
18 мёртвых М.

Проклял солнце с небесами,
потому что сплю иль ем,
18 мёртвых М
всё лежат перед глазами.

II

Я уже здоров почти,
но порою всё же сами
падают перед глазами
18 мёртвых И.