Девственность

Антон Андреевич
Ты уйдешь и день последний
Растворится на закате,
Потому что я твой первый.
Боль и страх все на кровати.

Дни и ночи ожиданья,
Сладкий запах тишины,
Только радость, нет страданья.
Вот сердечко, на возьми.

Ты уйдешь и я растаю,
С фотографией твоей,
Мысленно тебя ласкаю.
Приходи опять скорей.

Отношения другие,
Ночь пустынная без сна,
Вы друг другу не чужие.
Утро, солнце жди меня!