надоело...

Джока
Я беру в свои руки лезвие
И вскрываю вену себе
На кафеле блики отчаянья
Я думаю о судьбе
Все теряется, память пустая
Я забыл когда бросил тебя
На рубашке осталась помада
И окурок в куске хрусталя
Я не помню причин своих действий
Только скука подруга моя
Разливает опять по стаканам
ЯД прозрачный как будто змея
Где вчера? И когда? Жизнь в тумане
Было всё , а теперь за чертой
Перекрасился мир, не заметил
Сам я стал немного другой
А теперь моё тело не нужное
В ванне с теплою кровью лежит
И по бледной щеке перекошенной
Потихоньку слезинка бежит...