Двоим и немного о море...

Джока
Ты помнишь небо словно намалёванное краской
Ту  зелень гор где в первый раз мы встретились с тобою
И этот вечер что болеет звездопляской
Который проводили не однажды полуною
А солнце что палило прямо в спины
Когда сквозь горные колючки лезли вместе
И волны на которых мы плескались как дельфины
Слова когда что бы понять не надо было лести
Ты помнишь море нас встречало лёгким бризом
А солнце словно в страхе пряталось за облаками
И всё вокруг казалось нам сплошным капризом
Который создали с тобой своими мы  руками
Ещё ты помнишь дрожь тех наших пальцев
Когда они нарушили границу вырвавшись на волю
А дождь что намочить пытался нас как будто зайцев
Не знаю помнишь или нет? А я всё помню!