Весенние зарисовки

Джока
Снег тает, он смывает грязь с земли.
Она словно душа вскрываясь дышит!
Бегут своим путем весенние ручьи,
И прыгают сосульки прямо с крыши.
А солнца свет плескается вокруг,
Даря тепло и радость щедро людям.
И кажется что незнакомец просто друг!
И в сердце словно шестерёнки кто-то крутит!
Весна приходит,  и трава покрыла двор.
Лишь пенье птиц и свежесть утром будит.
В ушах от счастья легкий мелодичный звон.
Ты чувствуешь, тебя природа любит...
И хочется запеть, и на душе легко,
Гормоны разгулялись, мысли в кучу.
Идешь по тротуару, пьёшь пивко,
Что может быть прекрасней или круче:)