Лето

Джока
Эпоха отпуска, период счастья и цветов,
Три месяца, а проживаешь их как день короткий!
Деревья зеленью одеты, вновь лишишься  снов...
Жара, и девушки отбросили свои колготки.
Весна сдалась, на ринге снова победило    лето,
И каждый ждал его, мечтая в тайне о своём.
И каждый день потеешь как под дулом пистолета,
Эмоций, чувств на сердце огромаднейший объём.
Промчалось быстро, оставляя шлейф воспоминаний...
Как скоростная электричка убежало в ночь.
Ах, лето, время отдыха, несбывшихся желаний!
Теперь опять сквозь зиму жизнь свою волочь.