нотка к нотке...

Irina
«Песней горькою напелось
Раной в сердце запеклось…»
……………......….. Таня Геллер



Нотка – выше, нотка – ниже,
словно бабочки летают
яркой лентой, чу’дной стаей
над потоком светом ближним

растопил на сердце льдинку
солнца луч - смычок, играет
музыкант начала мая -
не столичный, из глубинки -

в старом темном фраке строгом
он - без имени и званья,
а в души большом кармане
есть Талант – Дар щедрый Бога

открывая сердца двери,
в душу Музыку положит…
………………………...........……..
Ты, Скрипач – Служитель Божий!..
Тебя слушаешь и веришь…

Звук так светел поднебесно,
нотки буковками  в строки
руслом дивного потока
нотка к нотке лейся, лейся…
……………………..............………….